如何退出血盟请指教!

全部回答

我估计你是说的解散血盟。那就要求你找到建立血盟的NPC选择解散就可以了,我朋友就是这样。不过有一定的惩罚,那就要你考虑一下了。当然你在那建的就要到那去解散。

你用功能键Alt+I 打开功能窗口点第3个框框你就看到有一个血盟。 点了血盟你就看到在框框的的右下方有一个脱离血盟(退出血盟)你点一下就退出血盟了。退盟后要大概5到6天的时间才能入新的血盟

按alt+C,然后系统默认的是动作命令菜单,那里面有组队命令,表情命令什么的。而在中间不起眼的地方,有另一个按扭,上面些有血盟2字,点了它,你就知道怎么退盟了。不过值得提醒的是,退盟以后5天之内是不可以加入新的血盟的,慎重哦!

在你加入血盟后动作选单旁边的血盟选单就可以使用了 那里面有个脱离血盟的操作指令按键

倒这个也不会吗? 按C键就知道了

在动作选项右边有个血盟按钮 按一下 就能用血盟功能了 里面有退出的~