有考过会计师的吗?

有考过会计师的吗?难吗

全部回答

    注会考试不需要工作经验,正规报名的话只要大专或者大专以上的毕业证去财政厅或者财政局报名就可以了边工作边考时间紧点,但是只要你合理安排了时间也是可以通过的,你一次不要报那么多(呵呵,我去年报了会计和税法两门,过了税法)辞职专门去考试的还是占少数,毕竟做会计这行业,经验是很重要的,大部分都是边工作边考(在校生除外),你找工作的时候不要找太忙的、休假固定的工作,待遇其次注会考试肯定是难的,你看那书基本都是600多页,像审计这样的不光书枯燥而且难懂,看书真的是个很痛苦的过程(我从去年10月买书,断断续续的看,到现在还没看完一遍,囧),但就算难也有那么多人考过,别人能过,为啥你不能呢?是吧,所以,如果你想考,就去考,给自己一个机会。

考注册会计师很难,但如果你是会计专业的应该相对会感觉简单一点,考注册会计师需要考缉範光既叱焕癸唯含沥的科目有:会计、审计、财务成本管理、公司战略与风险管理、经济法等这些都是需要考的!看你自己个人能力了!希望能帮到你!###同学你好,很高兴为您解答!###你要有时间和耐力