还尿裤子怎么回事呢?

小宝贝三岁了,还尿裤子怎么回事呢?有没有什么办法可以戒掉小宝贝的这个习惯?

全部回答

三岁的宝宝还尿裤子的话,这个是不好的一个习惯,平时一定要训练它大小便才行的。

孩子练习大小便的时候。一定要多讲几次,平时也可以多提醒宝宝,让他慢慢练习

你好,要经常和宝宝交流一下,让他尿尿的时候去上厕所,有尿的时候说一下。

那你应该也是能够让他自己学会使用的坐便器,我觉得应该都是会好一点的。