急问@ 上海经莫斯科转机去奥斯陆 过境签及申根签问题?

急问@ 上海经莫斯科转机去奥斯陆 过境签及申根签问题

全部回答

亲测不用。 没问题,建议准备好机票、酒店和行程单。

1,不用过境签的,这条路线走过好多次。 2,如果你5年签已经去过荷兰了,那没有问题。否则,浦东机场都出不去,俄航不会给你登机牌的。我这次是法国5年签,入境是日内瓦,俄航柜台看了我所有酒店订单才放行。

第一个问题上面都回答了 第二个,亲测,五年法签,第一次使用,去年入境芬兰,没遇到问题 但是听说一年多次的有些似乎遇到过问题