要不要办过境签?

土耳其电子签证,上海到莫斯科机场转机,要不要办过境签?,俄航的转机,从F到D,只有不到1个半小时的时间,求最快的办理攻略!还有听说莫斯科机场安检及海关十分苟刻,乘客安检必须脱到内衣裤为止????我拿韩签+土耳其电子签证他们会不会不认得就直接拒绝给我登机牌啊〜

全部回答

我也准备这么走。今年春节也坐过俄航,还可以。莫斯科转机安检和国内也差不多,要脱鞋,速度不慢。从下摆渡大巴到找到登机口,我最快只用了15分钟,神速啊……

俄航莫斯科转机不用过境签,需要安检,脱皮带,脱鞋,没到内衣,属正常的。你有签证不会拒登机的,转机最快半小时也够了,所以你都没问题,别担心。

俄罗斯 境外是免签的吧