中山大学南方学院和广东培正学院哪个好?

中山大学南方学院和广东培正学院哪个好

全部回答

    排毛第四,今年和前年基本一样的2010全国独立学院排名(广东学校):排第3。北师珠海分校〖公办新机制,不用说了,一个字好,本A左右的分数的〗,11。北京理工珠海学院,17。
  吉林大学珠海学院〖这3间不错,20。华南理工广州汽车学院〖还可以但学校还是算偏僻〗,28电子科技大学中山学院〖公办新机制,我在读中,不错,不偏僻,就在市中心,周边环境还可以〗,40广州大学华软〖电脑类专业出名〗,57广州大学松田学院〖一般般〗,>58中山大学南方学院〖很偏僻〗,>65华南师范增城学院〖周边环境不好〗。
    。没有的就没进前一百的###培正上一年就有学士学位发了。这个是国家认可的,跟其他的学士证一样、不用担心。<>师资我认为培正更牛一点,应该牛很多很多。氛围就不知道了。
  氛围培正也是不错的,不知道南方。<>硬件设备,与钱有关的,都是培正好吧。###当然是中大南方啦~如果你是看发展前景。  培正也不错,认真学都能学到东西的###毋容置疑,培正更好,培正今年已经有本科毕业生培正从各个方面来比较都要优于南方培正的校风、学习氛围都很好环境优美、绿化率高社团活动丰富###拿到的。
  我客观地说,中大南方好些。因为它在2b学校里面是排第4 的。。培正学费较贵,算是贵族学校了。  如果你想结识有钱人,就去那里玩玩吧。