怎么样安排合理?

春节计划去北欧7天,想看极光,怎么样安排合理,机票如何预订,哪里进哪里出?

全部回答

刚买了北京往返哥本哈根的机票,也是春节期间。北欧航空正在促销,抓紧买票。极光主要在冰岛,挪威,瑞典和芬兰。计划丹麦和挪威,不打算太紧张的行程。

能看极光的也就那么几个国家,冰岛、挪威、瑞典。

快去看看北欧航空明年正春节有4000往返北欧的。

 北欧只有7天,建议就芬兰看看算了,跑几个地方也未必肯定能够看到。 赫尔辛基往返即可,赫尔辛基——凯米——罗瓦涅米——​玻璃屋顶酒店——伊纳里,在后两个地方各安排两个晚上,运气好就可以看到极光爆发。

可以斯德哥尔摩或赫尔辛基进出,然后到瑞典北边的abisko,或芬兰北边的罗瓦涅米、伊瓦洛等拉普兰地区,住两三晚看极光玩雪橇,然后原路返回,在斯德哥尔摩或赫尔辛基玩一下,回家。