dnf梦幻装扮合成器多少钱使用方法介?

dnf梦幻装扮合成器多少钱使用方法介绍

全部回答

    梦幻装扮合成器,普通装扮与高级装扮两种。【注:装扮合成器内无法放入皮肤装扮】1、梦幻装扮合成器(普通装扮),价格:12200点券1个打开后,选择想要合成的部位然后放入八件任意普通装扮(合成上衣也可以使用鞋子腰带哦,所以不要买上衣裤子这些贵死的部位)合成后是百分百获得稀有装扮1件当然请注意:梦幻装扮合成器(普通装扮)无法放入节日套2、梦幻装扮合成器(高级装扮),价格:6900点券1个打开后,选择想要合成的部位放入八件高级或节日装扮,就可以合成啦总结:买一套国庆套(338)+两个合成器(69+69)2件天空总结2:策划计划通√开放了分解徽章双倍让玩家把国庆套不要的分解掉,然后一个月后出了这个东西。
    总结3:装扮合成器似乎是限时上架,然后没有删除期限,暂时合不起的可以买八个留着合,不过必须注意合成器属于无法交易,不要一次性给大号买了然后想拿给小号。总结4:如果更新天9时这个可能合成天9的话……以上就是我给大家带来的dnf梦幻装扮合成器多少钱 使用方法介绍了,如果大家想了解更多游戏活动与游戏攻略,请持续关注本站,本站我将在第一时间为大家带来最好看、最好玩、最新鲜的游戏资讯。
    更多精彩内容,尽在jb51游戏频道!。