不带这样折磨麻麻的?

不带这样折磨麻麻的!!起第四次喂奶了!!我快要疯了!!你们呢

全部回答

你没有给宝宝喂饱所以宝宝就常常醒,我家宝宝也是一样吃不饱就常常醒。你还算好啦!我要一个晚上都喂着奶

原来大家都是如此,瞬间心理平衡好多,嘿嘿……我刚生完第四天,宝宝吃母乳总是不到一个小时就饿了,结果喂奶时吃着吃着又睡着,护士说是奶水流的慢,宝宝没吃饱等不及先睡着了……

原来都这样啊,唉,我因为奶水不足,睡前添奶粉,能睡个两三小时,后面母乳基本一两个小时喂一次,有时一小时不到,最长不超过两小时

看到宝妈们'我的谢谢我家宝了'基本3小时一次'两个奶奶都吸完'可以睡4小时

总起来喂奶,困的我都想抽他了,太小不够口,崩溃