DNF女机械二觉如何加?

DNF女机械二觉如何加点

全部回答

      DNF女机械二觉加点方案   职业:神枪手 > 机械师 > 机械之心 > 钢铁之心   等级:85   SP: 全部 10770 已用 10770 剩余 0   TP: 全部 36 已用 36 剩余 0   DNF女机械二觉加点——通用技能   后跳:Lv1   受身蹲伏:Lv1   基础精通:Lv1   魔法暴击:Lv10   DNF女机械二觉加点——普通技能   后撩踢:Lv1   浮空弹:Lv1   钉刺射:Lv1   银弹:Lv1   M-137格林机枪:Lv1   BBQ:Lv1   RX-78追击者:Lv41   机械师布甲精通:Lv1   危机追击者:Lv10   Ez-8自爆者:Lv36   G-1科罗纳:Lv33   机械改良:Lv20   机械引爆:Lv10   改装:G-2旋雷者:Lv31   伪装:Lv10   Ex-S毒蛇炮:Lv31   改装:G-3捕食者:Lv28   空战机械:狂风:Lv1   空投支援:Lv23   拦截机工厂:Lv3   G系改造:Lv13   G-0战争领主:Lv8   Ez-10反击者:Lv13   Ex-S Zero毒蛇炮:Lv1   光之助力:Lv1   G系精通:Lv4   解除限制:Lv6   战斗机械:雷电:Lv1   改装:G-4撕裂者:Lv3   DNF女机械二觉加点——特性技能   强化 - G-1科罗纳:Lv5   强化 - 改装:G-2旋雷者:Lv5   强化 - 改装:G-3捕食者:Lv5   强化 - Ex-S毒蛇炮:Lv1   强化 - 空投支援:Lv1   这套DNF女机械二觉加点,毫无疑问二觉之后的女机械由于 G系列技能的修改变得更加强势。
    加之新技能中还有G4的存在因此还是加点主要以G系列为主,而R系方面我舍弃了两个技能,工场和高达。完全是个人喜好,因 为这两个技能的实用性太差。TP方面加的是所有G系列和空投,剩余的2点TP可以在蛇炮和引爆中选择。
  二觉之后的女机械走的是全面爆发的光强路线,所有机 器人都享受光强加成。  以上就是这套女机械二觉加点。 。