快乐大本营还有韩国的明星?

快乐大本营还有韩国的明星

全部回答

今年还没有请韩国的明星来

    2007——04月28日 我有我的young 嘉宾:Sara(韩国);08月18日 为什么这样红(上) 月亮;韩庚、崔始源,08月25日 为什么那样红(下) 韩庚、崔始源;10月13日 我要我的滋味 伊利优酸乳大学生音乐节选手,刘承俊(韩国),朴树;11月24日 姐妹们的聚会 阿雅、方芳、简美妍(韩国); 2008—— 02月02日 恋爱兵法 嘉宾:陈紫涵、吴孟达(香港)、金正勋(韩国)、袁文康;2009——10月17日 最真的我M 嘉宾:SUPER JUNIOR-M;10月31日 快乐大本营在首尔 嘉宾:李民浩、韩彩英、尹恩惠;11月28日 小胡同与大舞台 第二场 嘉宾:蔡妍; 12月12日快乐乐园嘉宾:张杰、金俊、动物群星、玩偶; 2010——8月21日开学典礼:中戏学生、中戏老师、Wonder Girls、雪糕; 2011——10月08日超人气韩星闪耀舞台嘉宾:李多海、张佑赫、蔡妍 2012 1月14日 嘉宾:李敏镐;2月18日 嘉宾:那英、李敏镐;6月16日 嘉宾:张根硕;6月09日 嘉宾:EXO-M组合(KRIS、LUHAN、XIUMIN、CHEN、TAO、LAY);8月18日嘉宾:李多海;11月17日韩流STAR嘉宾:金贤重; 2013——3月16日最美特辑嘉宾:F(X);4月06日偶吧偶吧嘉宾:SJM。
     如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请搜索进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)。