宝宝的衣服上有苹果汁?

宝宝的衣服上有苹果汁,这么去处 宝宝的衣服上有苹果汁,这么去处

全部回答

苹果汁还比较好清洁呢,你可以把衣服先用洗衣液泡一下再洗,多搓几下就可以清洗干净了,只是要费点时间和工夫哦。

轻浅的果汁渍用冷水搓洗数次即可;浓重的果汁渍可用稀氨水加肥皂清洗,然后用中性洗涤剂如奥妙洗衣液洗涤。

宝宝衣服有苹果汁的话,要马上放清水里搓一搓,这个时候不会完全洗干净然后再加点宝宝专用的洗衣液泡个十几分钟再用肥皂搓搓基本就干净了哦。一定要及时清洗是关键呢。

有苹果汁,我先用婴儿肥皂洗,后用奥妙彩飘,这样不仅不会褪色还更艳丽。最后还要用(纯净温和)金纺揉一下,这个是适合婴儿的。这样衣服会更柔软。

宝宝身上有过之是很难去除的,可以试试彩飘吧,效果还是挺好的,一般的商场里还有超市都有卖的