色素脱失怎么办如何治疗色素脱失呢吃什么东西可以补充黑色素呢?

色素脱失怎么办如何治疗色素脱失呢吃什么东西可以补充黑色素呢?色素脱失怎么办

全部回答

病情分析: 您好!防止感染:冻疮、烫伤等外伤均有可能导致白癜风。 指导意见: 坚持治疗,愈后巩固一段时期有助于防止复发。进行期慎用刺激性药物,勿损伤皮肤,避免机械性摩擦,衣服宜宽大适身。注意劳逸结合、心情舒畅,积极配合治疗。平时尽可能少吃维生素C,因为维生素C能使已形成的DOPA醌还原成DOPA,从而中断了黑素的生物合成。祝您身体健康!