马桶一直流水怎么办?

马桶一直流水怎么办,马桶流水要换什么配件

全部回答

  马桶一直流水这样给我们带来很多的不便,导致它流水的原因还是比较多,所以我们要先找到原因才行的,这样才会给我们维修带来比较方便。 你查一下你家翻盖没有盖好,搁在上面了。手动一下就好,翻盖盖上还要漏,换翻盖。

  升浮球搁在下面。不止水了。手动一下就好。升浮球的止水阀不止水了,所以一直在趟。从溢流管流趟的,要换了。 你查清楚了原因维修起来也就方便多了,比如说零件坏的你就要把它更换掉才行的,更换的时候还是找专业的人来进行更换比较好。