我和盆友定在七月的5号来来九寨沟旅游 4晚5天 怎么安排呀 还有 黄龙 川主寺 红?

我和盆友定在七月的5号来来九寨沟旅游 4晚5天 怎么安排呀 还有 黄龙 川主寺 红原

全部回答

这些地方: 九寨沟 草根人家 树正沟 则查洼沟 原始森林 日则沟 镜海 五花海 甘海子 五彩池 这路线吧

你们好!建议自由行,时间自己安排。建议行程 第一天,早班机到(11点以前)接机~黄龙~回九寨沟,住沟口。 第二天,进沟內游玩。住沟口。沟内可以多一天 第三天,从沟口出发,若尔盖大草原,九曲黄河第一湾,看曰落。住唐克。 第四天,花湖,红原,镰刀坝草原,回程,送机场。(下午5点以后的航班,)

您好,欢迎来到九寨沟,您的行程可以这样安排:第一天如果是早班机到九黄机场,下飞机先去黄龙,下午回九寨;住九寨沟彭丰村 第二天游玩美丽的九寨沟;(住九寨沟沟里一晚上),第三天,游玩美丽的九寨沟 第四天九寨出发去若尔盖大草原,沿途玩镰刀坝,花湖,晚上到九曲黄河看落日, 第五天从红原大草原回,沿途经过瓦切塔林,日干乔(红军长征走过的地方),下午回机场川主寺的话来回黄龙都会经过的!