北京理工计算机研究生复试很难?

北京理工计算机研究生复试很难吗

全部回答

  难不难全是相对的。不过肯定不简单。北理是全国三十四所中的一个。全是自主划线。计科是工科,理工科类的国家线本来就不高,不过高分是拿打出来。北理今年的计科复试线是三百二十多些,不到三百三我记得。一般好些的学校线全是在三百二三左右徘徊着。
  这个是进复试的线。如果想再往上争取一下的话,录取可能性大些还要打高分。好好学吧。。。复试老师会严格考你编程和算法方面的思想,包括你的基础能力,所以要充分准备。前提是先把初试过了。望采纳。