如何走? 下午16?

下午16.40到台北松山机场,办悠游卡、电话卡、然后乘车去台中,因为当天定的台中一中商旅住宿。如何走?

全部回答

春節期間無論訂房及車票都很緊張 悠悠卡在機場超商購買 電話卡在中華電信櫃台購買 這樣最快速 到台中以搭高鐵最快速僅48分鐘 如搭大巴有可能碰上塞車 高鐵車票可在28天前預定 看你提了很多問題 至今還未定案 據我所知 春節的旅店現都已很難訂了 要快喔 台灣旅遊志工 三哥

到台中不論火車或巴士都得要到台北火車站 台北火車站和捷運站在一起的, 到了再辦就好 春節期間, 一定要提早訂票, 而且, 不一定訂得到, 通常除夕, 初一, 最難訂了

入境大廳稍微注意一下就能看見中華電信辦事處和便利店購卡. 坐捷運到台北車站坐高鐵/火車/客運到台中.春節期間到火車站坐車較多選擇. 台中市區的便利店和電信商都能買到卡.