配方奶粉有能增强孩子抵抗力的吗?

全部回答

你好配方奶粉,增强宝宝抵抗力的话,这个也是有很多的可以选择,不用担心的,希望肯定有帮助。

你好,选择合生元的配方奶粉的话,应该是能够增加孩子的抵抗力的,因为这个含有益生菌也是能够,增加孩子的,营养,促进肠道消化。

你好,这个是有增强宝宝抵抗力的,基本上每个奶粉都有这个功效吧,只不过有的好一些,有的不好。

你好,可以的呀!配方奶粉中是有很多的微量元素,是针对不同年龄阶段的孩子的,特别是六个月以后的孩子应该添加铁含量较高的,要根据不同的年龄段购买配方奶粉。