不改能登机吗 宿务航空订的机票?

宿务航空订的机票,三个字的名字,中间的字被宿务航空吃掉了,离出发还有一星期,不改能登机吗

全部回答

写邮件啊,不改机票就是废的,和护照对不上,不让登机。 邮件很好写,英文不好就谷歌翻译,意思对上就可以了,记得附上错误的机票截图和正确的护照截图

感谢各位的回答

宿务航空肯定说,这个锅我们不背。自己犯了错误,都要怪人家系统,也真有你的。赶紧联系客服,好好说话吧,别上来就说被人家系统吃了,估计这样说谁也帮不了你了。

不改肯定不能登机,改的话等于再买一张机票。 中间字被吃掉了。。。是你自己输错了名字吧。应该没有那个航司的订票系统会出这种bug,对方也不会承认你的说法,除非你有你买票时界面的截图证据,证明你是没输错名字。