邦多芙 本草纲目小孩被蚊虫叮咬能用吗?

全部回答

病情分析: 宝宝被蚊虫叮咬,真是让人挺心疼的。 指导意见: 1、给宝宝支个蚊帐,让他在蚊帐里睡觉。 2、地漏、下水道等处防止积水,并时常喷点杀虫剂,不给蚊子生存空间。 3、注意关好纱窗、纱门,不要门户大开让蚊子长驱直入。 4、如果出差或长期不居住,把抽水马桶的盖子盖上,把洗手池、水池里的水放干净,以防蚊子产卵。

病情分析: 你好, 这是虫咬性皮炎, 建议你外用无极膏或利康液治疗, 指导意见: 请针对提问者想得到的帮助,提供合理化指导意见,答非所问、敷衍式的回复,不计入奖励统计! 医生询问: