产后可以吹风扇吗?

产后可以吹风扇吗,最近天气很闷热,婆婆说吹风扇对以后身体不好的,宝妈们认为?

全部回答

夏天坐月子的话尽量不要吹风扇,见风的话容易导致头疼腿疼的,也不要吃生冷辛辣等刺激性食物

可以吹的,但是风口不要对着身体就可以了。保证充足的睡眠了。多喝些水了。多注意给宝宝保暖了啊。

产后最好不要吹电风扇,可以吹空调,但不要对着产妇和宝宝吹,在空调房里,建议产妇穿长袖长裤的月子服!

产后不可以对着风口吹的,以后会头痛的,建议开空调,温度不要太低就好了,空调不要对着吹是没事的。

刚生完孩子的人是很容易感冒的,建议您最好不要这样做,可以采用一些物理降温法,比如说使用冰袋,喝绿豆汤等等。