华东最刺激的漂流在哪里?

全部回答

    华东第一漂--福建省武夷山大峡谷漂流 刺激指数:★★★★★ 漂流内容:武夷山大峡谷漂流河段全长12华里,整个漂流过程约需一个半个小时,在这12华里长的水路中,无论是激流险滩,还同曲折跌宕的弯道,抑或是岩石林立的深谷,每一处都是一个精彩的乐章,一个生命的惊叹。
  面对着眼前这条温柔而不乏野性的河流时,你生命中的情愫就会被深深地激活起来,用惊险奇趣两个字来概括大峡谷漂流是最恰当但是的了。   漂流景色:两岸原始森林郁郁葱葱,连绵起伏,桐木溪宛如一条生命的飘带,轻盈而飘逸地镶嵌在两岸深深的峡谷中,把大山生命的节奏舒展得灵动而有情趣。
  那宽窄不一的河床,纵横交错的岩石,浪花飞溅的激流,涛声喧嚣的韵律,山水和谐的景致,无不构成一条最原始最天然的漂流河段。