努沙杜瓦巴厘岛瑞吉度假村好吗?

努沙杜瓦巴厘岛瑞吉度假村好吗?是否值得入住?

全部回答

还会选择它.酒店奢华,早餐极其丰富,最喜欢龙虾汤,虽然有点小贵,但是物有所值

小贵,家庭太多 两人私密性不够

    我们本次旅行共住了4家酒店:阿雅那酒店;阿里拉乌鲁瓦图别墅酒店;乌布窃蒂俱乐部。整体感觉:阿雅那性价比最高,窃蒂非常人性化,但没有中文服务。阿里拉的服务太差,没有人气。
    瑞吉是最后一站,感觉很震撼,漂亮的无法用语言表达,服务更是一流,我们预定的是普通套房,但是酒店因没有房间了给我们免费升级到别墅海景房,让我们大开眼界,非常享受,因时间安排原因,我们只在瑞吉住了一晚,实在很遗憾,如果不是机票都订好了,我们真舍不得走,早餐晚餐都很棒,服务也非常好,给巴厘岛之旅留下了很深的印象!非常棒,下次如果再到巴厘岛,首选酒店还是瑞吉,虽然价位高点,但在瑞吉,非常享受!还有中文服务,送机服务,送机服务生一直排队帮我们办理手续,直到我们过安检才离开,非常感动!我们一定会再来的,非常棒!谢谢你们!。

住过一次,非常棒,离努沙杜瓦海滩大约300米

地方美而且服务特别赞