怎么样教宝宝自己告诉大人要尿尿啊?

怎么样教宝宝自己告诉大人要尿尿啊??

全部回答

我家最近连盆浴也不肯了。。。。要站在盆里,踩水玩!怎么都不肯坐下去! ... 哈哈哈,大了,花头也多了, 去年一个夏天,诚诚都不肯在浴盆里 都是直接站浴缸里淋浴的 今年不肯了,要坐浴盆里玩水

我看着头像照片挺有女人味的呀! 唉,笑起来还好 就是很皮啊 和男孩子一样

哈哈~~~ 我家是女孩,一出去人家都说是男孩 穿裙子都没用 我看着头像照片挺有女人味的呀!

哈哈哈,大了,花头也多了, 去年一个夏天,诚诚都不肯在浴盆里 都是直接站浴缸里淋浴的 以后花头会不会随着年龄增长而变得越来越多啊!

what?!!!!一岁多就要toilet training??? 我家才刚学会。。。。。。而且超快的,2周就ok了。 ... 我不懂英文。。。谢谢!哈哈!