宝宝9个月感冒流鼻涕怎么办?

宝宝9个月感冒流鼻涕怎么办?流的是清鼻涕,我还不想给他吃那么多药,看有没有偏方。

全部回答

宝宝感冒流鼻涕可以给宝宝多喝点温开水熬点葱白水给宝宝试试。

你好,这个月的宝宝感冒流鼻涕你可以给宝宝多喝白开水,多给宝宝喂蔬菜汁或者果汁,坚持几天宝宝自己就会好啊,以前宝宝一感冒流鼻涕我就给宝宝喂药,后来我就试着像这样做没想到宝宝自己就好了

九个月感冒流清鼻涕,这个肯定是遭凉了样,熬点红糖姜水喝,平常的时候吃点小儿氨酚黄纳米颗粒,配合头孢的