妈妈有适合的介绍下?

宝宝3个多月了,之前买的枕头都不好用,妈妈有适合的介绍下?

全部回答

我们是用毛巾的,可以根据需要的高度自己添加毛巾,而且毛巾也吸汗,宝宝后脑勺蛮容易出汗的。

我宝百岁过后就没给他枕过枕头,不是说小孩在张脊椎不用枕么

我家小宝贝也不爱睡枕头呢,但是我看她不睡枕头上睡的也很香,就没有刻意的要求她睡枕头。只能是睡着的时候把她放枕头上放好,然后就看她“自由发挥”了。

你好,你可以到拉手网上给宝宝买个宜贝儿宝宝记忆枕头的,我们家宝宝用了好几个月了,舒服的很呢,夏天不吸汗好,冬天也不感觉凉的。最近我看又有这个枕头的团购了,69元一个,是官方网站价格的一半呢。

如果宝宝头型漂亮不需要有特别的选择的。其实后面孩子越来越大总会睡不踏实的,从这头睡到那头是完全有可能的。