周围有什么好玩的?

14号到昆明。打算住在火车站周围,因为去丽江坐火车方便,周围有什么好玩的?

全部回答

你好,火车站周边可以坐车去滇池,西山。民族村,大观楼,

建议就住火车站附近,去昆明市内景点方便,可以乘44路到云南民族村,海梗公园,滇池游览,或者乘52路到大观楼,或者是到昆明市区,南屏步行街,金马碧鸡坊等, 希望可以帮到您。

最好是还是住火车站附近,去昆明市区的景点也比较方便,昆明市区的景点主要有翠湖,讲武堂,大观楼,或者是西山龙门,云南民族村等,都可以从火车站直接前往的 如果要品尝美食的话,可以在市中心的祥云美食城,根据自己的喜好选择哦 希望可以帮到您。

孩纸们,好吃的正宗桥香园云南米粉就在汉庭(火车站店)的左前方路口就是的。桥香园的对面就是去往滇池方向的公交车站。晚上的美食夜拍排档就在汉庭与锦江之间的唯一的一条街上。相比之下汉庭闹中取静。并代存行李。还有印好的免费各大景点的出行公交指南。十分贴心服务~

那就住锦江之星。机场大巴就在此。去火车站徒步几分钟。或者去连锁酒店汉庭(火车站店)就在锦江之星的后面。口碑不错的。游玩:石林(火车往返)。滇池_西山_民族文化村。傍晚有时间可以去翠湖。花灯初上时景色美于白天。孩纸们可不要玩的太晚哦。