在我妈家那边打牌输了我也不好说什么?

宝宝的过年红包。你们的呢首先我没有炫富的意思,这些钱全是孩子的。我会存起来,两边亲戚加起来没有10家。就已经有3000多的红包。还被我老公打牌输了1200块钱。气死老娘了。但是没办法。在我妈家那边打牌输了我也不好说什么。一说我老公妈家人全部批斗我一个人。好啦。都来晒晒啦。这只是一小部分[花心]

全部回答

一分没有的路过

公婆没给,这边包红包最少五百,一般都一千,不过都被我老公我俩花完了[我汗]

呵呵,你们那里过年是不是也不给压岁钱

我家一万三,主要她奶奶给了一万[激动][激动][激动]