信鸽的主要特点是什么?

全部回答

    1、简单易用企业无需技术人员自行部署服务器,无需填写任何组织信息,只需用手机号注册后就可使用,批量导入组织结构后,其他组员使用手机号登录,就可自动加入组织,直接使用。管理员无需分发帐号,密码,维护量极低。
  2、完全免费真正的免费软件,组织人数再多也不收费。无任何维护和使用成本,无技术门槛,无需自行部署服务器。  员工间免费群发消息,免费通话,节约通讯成本。3、移动办公随时、随地都能联系同事和好友。
  出门在外也可使用手机参加话题讨论。消息、公告、文件同时发送到手机和PC,不会错过任何重要通知。4、企业社交信鸽融合了企业社交元素,每个员工都可以把自己的信息与指定人群、整个公司的同事分享和交流,为企业集思广益拓展新的途径。

    5、组织结构信鸽支持通过Excel表格批量导入上千人的组织结构。基于这个组织结构,用户可以一键发起某个分组内的会话、按部门发布话题,免去了逐个添加会话成员的麻烦。信鸽的主要特点并不复杂,就是以上提到的五点。