孕妇可以养狗吗?

孕妇可以养吗?有养狗的孕妈没?

全部回答

有啊! 我姐姐是护士,她养的金毛;只要给狗狗体检合格,打好疫苗,勤洗澡,少带出去避免它乱吃外面的东西,喂肉的话,肉一定要熟透;最好尽量吃狗粮啦~ 如果是长毛狗,注意带它去修剪哦,免得掉毛太多,呼吸的时候吸进去了~

我也在养狗狗,现在怀孕23W...我家狗狗养了6年了,所以不舍得送给别人。 现在狗狗知道我怀孕了,不敢和我太亲近,有时候想进去我房间,只要我手指一指他,告诉他不行,他就立刻掉头出去。很听话~~~ 其实如果定期做好一切检查,基本上是不冲突的,但是洗澡的话最好让你家人帮忙,而且你不要接触他的粪便之类的。

我的朋友同事一听我还在养狗都炸锅了,你一句我一句都受不了了,我家没人喜欢狗,别说洗澡了,我现在一周给它洗一次,洗完我自己就洗个澡。我也认为没关系,但是给他们讲的就受不了。

我也在养,而且是两只,一只哈士奇,一只贵宾,狗狗们知道我怀孕了,都不敢撞我或者什么的,现在狗狗们都是由老公照顾,我就只是早晚陪着一起去溜它们,我觉得生宝宝跟养狗是不冲突的,我认识不少人也有养狗跟生孩子呀,孩子都很健康,没事,平时多注意就行了,美妈最好不要自己帮狗狗洗澡喔,让老公来做吧···

我可怜的狗狗送回老家养了,我好多次想它都想哭了。天天看它照片,还跟它通电话,听到我声音它就拼命舔手机好乖,半年都没看见它了。等着生完孩子吧它弄回来! 其实现在也想搞回来,大人不让。木有办法555555