请问东莞长安厦边或上角或南栅附近有哪些较好的幼儿?

请问东莞长安厦边或上角或南栅附近有哪些较好的幼儿园

全部回答

入读东莞市长安厦岗幼儿园的要求 :新莞人子女入读公立幼儿园是没有多大的要求的,你到厦岗幼儿园问一下就可以的,一般一学期只要几百块钱的借读费而已. 读小学就麻烦一点,采取的是积分制,申请后按积分录取,

长安上角乐贝尔现代幼儿园 上角幼儿园 厦边幼儿园 南栅幼儿园 地址和联系方式的话你直接在百度里面查找就会有.