我是2月8日下午到三亚火车站 车站离酒店几公里 门前公路是否修好及店内鱼疗池能不能用?

#三亚湾盛海温泉鱼疗精品酒店#我是2月8日下午到三亚火车站 车站离酒店几公里 门前公路是否修好及店内鱼疗池能不能用?

全部回答

亲亲您好,三亚现在实行“双城”“双修”政策,所以很多地方都涉及到了修路问题。但是我们酒店门前的马路还是可以正常通行,出行工具有公交车和出租车等交通工具。且我们酒店临近火车站、飞机场及一些旅游景点。店里的鱼疗是可以正常使用的,请您放心光临我们酒店。