请问输精管炎应该吃什么抗生素?

请问输精管炎应该吃什么抗生素?应该吃多久?

全部回答

    病情分析: 前列腺炎难治是不争的事实。但是,为什么同样的治疗对一些人有效,对另一些人却效。
     指导意见:不起作用呢?其原因包括

包皮过长
或包茎,治疗过程中再次发生不洁性交或性伴侣未同时治疗,前列腺结石等,而不伴有这些原因的慢性前列腺炎患者,治疗则较容易见 细菌性前列腺炎临床上常用环丙沙星,氧氟沙星,罗红霉素等抗生素进行治疗,并同时配合α-受体阻滞剂如特拉唑嗪或阿夫唑嗪缓解前列腺炎带来的尿频尿急尿不尽等症状,药物敏感性小于等于的数值大了好,但我建议你可口服左氧氟沙星并采纳上述意见进行综合治疗。