哪里有卖纯种的贵宾狗宝?

哪里有卖纯种的贵宾狗宝宝

全部回答

你去圆湖花鸟市场看看吧 那里周六周日去卖狗的人比较多,我也在那里看到过贵宾,至于是不是纯种的就不清楚了 价格应该不是很贵

匿名用户

园湖北路花鸟市场可以买,人民公园那边,搭218,85都可以到

A. 派多格宠物店(南湖景园店) 青秀区划双拥路32-3号万昌南湖景园北区... B. 馨雯宠物店 衡阳东路2-40号 C. 灵鑫宠物店 民主路6-6号阳光新都B栋2层 D. 阿猫阿狗宠物店明秀分店 南宁市西乡塘区 E. 宠我吧宠物店 南宁市西乡塘区

匿名用户

南宁没有卖贵宾狗的,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~