去澳洲新南威尔士大学留学有什么要?

澳洲新南威尔士大学留学有什么要求

全部回答

    新南威尔士大学对本科平均分的要求是80分你的成绩貌似低了点.可以问问中介能否争取下?去澳洲读研需准备:1。 留学保证金:在递交签证申请时需存满6个月(按每年20+万RMB计算) 存期或金额不足的,可申请留学贷款(没有时间限制)2。
  本科毕业证和学位证以及本科阶段所有课程的成绩单3。   雅思总分6。5分,且4个单项都不低于6分,可直接读研 否则,可先去读语言,达到学校的要求后再正式入读(不需再考雅思了)建议你在当地找家可靠的留学中介先咨询咨询。
  因为他们掌握着最新的留学动态,会免费解答你所有问题的,并会为你的留学出谋划策的。即使最后并不签约,也没有关系的--签约前的所有咨询,都是不收费的因为澳洲的学生签证基本都是电子签证,仅对有资质的中介开放(全部名单包括地址及联系电话,在"教育部涉外监管网"上都能查到)所以,正式办理时还是委托中介代办为妥。
    正规的中介会告诉你每个步骤怎么做,帮你搞定一切的(包括学校申请,拿offer,办理各种公证,交学费,体检,签证,联系住宿等等)。