E1-571G-32372G50Mnks 15.6英寸笔记本电脑可更换硬件吗

全部回答

E1-571G-32372G50Mnks?15.6英寸笔记本电脑可更换硬件的,去电子城就可以啦。

除显卡无法更换外,CPU内存、硬盘都可以更换

可以,但是没有多大意义。性价比太低。不如重买。

一般笔记本只有配件损坏,才需要更新配件,硬件一般不能升级。。

笔记本的话,一般自己能换的只有内存和硬盘了。 CPU理论上可以换,但是由于笔记本内部空间有限,散热不给力,换太好的CPU的话散热跟不上。 笔记本显卡基本都是焊死在主板上的,没法换