什么虫子?六条腿?

六条腿,红色的,什么虫子?

全部回答

这个很恶心啊 应该是 䠈虫

好可怕 应该是 笯虫

  我觉得 应该是 㗉虫 (昆虫的基本特征可以概括为:“体躯三段头、胸、腹,2对翅膀6只足;1对触角头上生,骨骼包在体外部;一生形态多变化,遍布全球旺家族 节肢动物门--昆虫纲--这个定义下的动物. 其共同特征是:六足,无骨骼,身体靠体表的硬壳支撑,分为卵、幼虫和成虫三个生长阶段,身体为多节壮 蜘蛛、蝎子的身体分为头胸部和腹部两段,还长着8条腿,所以不是昆虫。
  蜈蚣、马陆的腿就更多了,几乎每一环节(体节)上都有1~2对足,当然就更不是昆虫了。 所以,昆虫必定是6足)。