坐容桂335可以到伦教和平医院?

坐容桂335可以到伦教和平医院

全部回答

肯定不可以,你要先坐335到景湖公园落,然后坐370就可以到和平医院了,我是伦教人,帮到你就给个好评吧

    335路线 容桂细滘←→北滘碧桂园(顺德公交) 途经站名:容桂细滘、南头路口、海尾、(容桂汽车客运站)、鹿茵酒店、上佳市市场、容山书院、南容加油站、容莲宾馆、科龙华宝厂、万家乐、新球医院、广珠路仙泉站、顺峰山庄、顺峰汽车检验站、国际商业城、客运总站、顺德技工学校、红岗公园、古楼村、凤山西路、新滘站、新松站、新滘大桥、大良交警中队、顺德立交桥、景湖公园、荔村、伦教交通中心、伦教木工机械城、北海、工业区大道、三洪奇大道南、美的海岸花园、三乐路北滘站、北滘交通中心站、蓬莱公园、雄峰花园、林头村、益丰公园、半岛碧桂园、陈村海关、广珠路桃村站、碧桂西苑、碧江工业区、北滘碧桂园。
     335路线全长38公里,共设46个站点,班次密度为20分钟/班,运行时间段为7:00~19:00,实行分段收费。