路线怎么走好? 从河北邯郸自驾游出发?

从河北邯郸自驾游出发,去山西五台山、平遥、云岗石窟、乔家大院,路线怎么走好?

全部回答

你好:我的建议是从邯郸出发台怀镇,游玩五台山后到悬空寺,北岳恒山,大同土林,住大同,游玩云冈石窟,华严寺,善化寺,九龙壁,大同古城。大同出发应县木塔雁门关,乔家大院,住平遥,平遥游玩,王家大院返程邯郸。这样可以按你的时间增加和减少景点,基本上没有回头路。望采纳!

  第一天:邯郸距离平遥约300公里,行程约3个半小时,中午到达平遥,游览平遥古城,晚上住宿平遥。 第二天:向北走,先游玩乔家大院,下午到五台县,住宿五台县。 第三天:游五台山。如果时间富余,可以赶到大同住宿,如果时间不富余,再在五台住一晚上。
   第四天:前往大同市,如果白天行驶,可以顺便看看应县木塔,中午前后到达大同市,游览云冈石窟。晚上住宿大同。 第五天:返程。 这是个不是太紧,休闲度比较适中的行程。