苹果5c怎么下载软?

苹果5c怎么下载软件

全部回答

  苹果iPhone5C怎么下载软件?很多手机朋友iPhone5C买来了,但是不知道怎么下载安装软件怎么办?下面小编就教下大家,如何在iPhone5C上方便快捷地下载安装软件。 1)在iPhone5C上打开苹果自带浏览器“Safari”。
   2)在浏览器上方的输入框输入地址“m。3533。com”,进入手机世界触屏版。 3)在上方输入框搜索软件,或者下方软件区域点击软件进入软件界面,找到相应版本下载的列表,点击“下载”即可,下载完后会提示安装。
   有用给好评 谢谢。