中国人民解放军后勤工程学院什么专业好?

全部回答

  解放军后勤工程学院的专业里“土木工程”或“建筑环境与设备工程”都不错,现在我们国家正在大力发展建设,大量需要建筑学的人才,工作还是比较好找的,而且一线建筑工程管理人员的工资待遇都不低,就是工作最初的两年比较累,扛过去就是海阔天空,毕业几年后可以考“建造师”、“注册安全工程师”、“经济师”“注册造价工程师”、“注册建筑师”等,这些证书在市面上还是很值钱的,把这些证书挂靠到单位,不用上班都能赚钱,而且还有人给上保险。
  如果能自己跳出来单干,就更有钱途了,嘿嘿,不便明说。