天书世界进阶披风4阶升5阶多少金丝

世界进阶披风4阶升5阶多少金丝

全部回答

    亲爱的玩家们~快和小编一起来看看天书世界披风4升5的数据详情吧~   天书世界披风共拥有10阶,成功升阶可获得大量基础属性、基础防御,及改变披风外观,披风外观效果会显示在人物身上~   天书世界披风4升5:每次消耗黄龙嬉水碎片12、金丝绸缎1,金丝绸缎只能元宝买或者世界BOSS掉落。
       天书世界披风4升5:45幸运值,点击18下成功升阶,累积消耗216个黄龙嬉水碎片以及18个金丝绸缎,折合元宝900元宝。   披风的幸运值会在每天凌晨5点减半。数据会有少许的浮动,建议大家多准备一点,以备不时之需。

对18个。。。。。有时候真看运气

12到25个 之间 ?看运气了 ?采纳哦

需要18个金丝

看运气,数量不定