请问哪几个景点是必去的?

这次去南京主要是为了转乘火车,只能逗留半日,请问哪几个景点是必去的,还有长江大桥到雨花台的车程

全部回答

一定要去游览夫子庙,一是观赏夫子庙的古建筑;二是游览夫子庙地区其它景点,如媚香楼、乌衣巷和王谢古居旧址等著名古迹;三是品尝著名金陵小吃地方风味。 最美妙的游览方式是坐船夜游秦淮河。在魁星阁下面的游船码头,有供游人租用的仿古画舫,全是古色古香的陈设,游人坐在画舫里,边吃小吃,边听浆声、看灯影,观秦淮河两岸的灯火楼楼台,领略浓郁的秦淮风情。

中山陵、夫子庙是必去的,可以选择去灵谷寺、明孝陵、总统府、城墙公园,如果只有半天,去中山陵和灵谷寺好了,要是下午还有时间去夫子庙玩玩