为什么太阳晚上不会出来

全部回答

因为月亮要出来了?挡住了太阳

有太阳的话,你的灯不就白买了?必须得让你的钱用到地方上。

  地球是分南北和东西半球的,地球在绕太阳公转的同时也在自转,而我们中国是属于东半球和北半球的,之所以有夜晚,就是因为地球的自转,当我们是夜晚时,西半球的(例如美国)就是白天,这也是为什么有“时差”的原因。
  所以,并不是太阳夜晚不出来,而是我们东半球没有被太阳光照射到。再拓展一下:地球之所以有四季是因为地球绕太阳公转,有白昼交替是因为地球的自转。发挥一下你的空间想象能力把,我也只能解释这么多了。(。

这是自然规律。地球要自转和公转,如果你每时每刻都会看到太阳,证明地球已经不转了。因此,我们的南半球和北半球会出现许多相反的而有明显的变化 。比如说昼夜交替。不是太阳出不出来,而是由于地球的自转。在黑夜,月亮会朝向太阳,反射太阳的光,映出皎洁的月光

因为是晚上所以不出来