户户通出现位置锁定模块异常怎么?

户户通出现位置锁定模块异常怎么办

全部回答

    再次尝试开卡。 如果已经插入且插入正确,依然开卡不成功,判断模块损坏。 2、开卡授权时出现“模块位置锁定异常2”提示: 首先用“ABS_擦除E2P。exe”工具进行一次清理。
  然后再次尝试开卡。 如果依然出现此问题,请检查模块是否损坏。 3、开卡授权出现“模块位置锁定异常3”提示: 在没有私自更换模块的前提下,一般是由于当地基站信号较弱,第一次上传信息没有完成, 请重复尝试开卡,如果开卡到一半,忽然更换模块,请先在网站上先销户,并用“ABS_ 擦除E2P。
    exe”工具进行一次清理。最后再次尝试开卡。 4、开卡授权时出现“模块位置锁定异常4”提示: 一般是由于当地基站信号较弱。第一次上传回传信息没有完成,请重复尝试开卡。