海柯蓝空气净化器能去除烟味吗?

海柯蓝空气净化器能去除烟味吗?我在家里抽根烟都不自由,老婆在旁边说我,儿子也有样学样,我老烟民了又戒不掉怎么办。没辙了,我想问问那个海柯蓝空气净化器能去除烟味吗?

全部回答

海柯蓝空气净化器是可以去除烟味的,它有7层过滤网的,和市面上偷工减料的小厂家不一样,海柯蓝空气净化器有自己的研发中心的。技术源自德国,非常专业的。你打开海柯蓝20分钟保证你老婆回来就不会发现你抽烟了,家里空气也会健康很多。你可以用用他们的产品。

你可以购买怡盛源的空气净化器,我们用的就是怡盛源牌子的,效果挺好,油烟,异味都可以去掉,客服400-008-5318