2014湖南卫视跨年演唱会会请EXO?

2014湖南卫视跨年演唱会会请EXO吗

全部回答

    现在还没审批通过办还是不办,要12月初就会有答案!有可能没有EXO,广电总局今年严控过度消费明星、奢华办晚会。 官方宣传中说EXO_M会来,目前没有其他消息了,请亲继续关注哦~希望可以帮到您……如果您对。

  。。 确切消息是江苏卫视和深圳卫视两个大户今年放弃了跨年晚会,由湖南卫视和浙江卫视两家竞争只有一家能办跨年晚会。  这个是广电总局的新规定。而且大打“节俭牌”,像去年江苏卫视跨年那样的超级豪华阵容,今年肯定是看不到了,不过虽然两家都表示有自己的艺人演出,肯定也会多少来几个有人气的韩、港、台的明星吧~~~。

湖南卫视的官方宣布是EXO要来的,所以相信一定会来跨年的! 如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!