宝宝10个月20天很喜欢咬人什么办 宝宝10个月20天了喜欢咬人怎么?

宝宝10个月20天很喜欢咬人什么办 宝宝10个月20天了喜欢咬人怎么办

全部回答

在宝宝发生了咬人的这件事以后一定不要加以评论的,如果是这样宝宝以后就会用这样的方式来吸引大人的注意的。

出牙仔是正常的,,,但你们一定要注意区的身体,,,因为一但出牙好易发烧...

好像宝贝都有这样的习惯,我家宝贝也会经常咬人,不过他一咬我就开始阻止给讲道理

这是成长过程的一部分,宝宝是想引起别人的注意,以前我女儿也是,不必太担心,慢慢大一些就好了哦

我家宝宝也十个多月了,经常咬人,每次咬我就会轻轻地拧他的小脸蛋,告诉他不许咬,他不是很痒就不咬