我该怎么办呀最近老是颈椎疼?

最近老是颈椎疼,我每天早上都坚持跑步的,是风吹的呀还是经常玩电脑导致的呀,我该怎么办呀

全部回答

1、睡姿不行~不要睡很高的枕头,最好是圆形的护颈枕 2、跑步不行~最好做打羽毛球和打篮球的运动 3、玩电脑一小时要起来运动5分钟 4、多吃些核桃、枸杞等冬季滋补的食物

因该与玩电脑有关哦...颈椎可不是小问题, 电脑最好放置在专门的电脑桌上,电脑桌的设置对人体各个方面的使用还是挺科学的,可以减少许多不必要的劳损,如是实在不行,电脑也应放置在桌面的正前方,不要扭着脖子看电脑.扭着脖子对颈椎特别不好,我有过类似的经历.