房地产经营与估价适合女生学吗?

工程造价、房地产经营与估价适合女生学吗?哪个更好些?

全部回答

    都蛮适合女生的工程造价 房地产经营都是偏经济和管理类的专业 而女生的心又比较细 所以说比较适合如果说好的话 我个人认为是工程造价专业比较好 因为房地产经营这个专业的范围太广 会导致学而不精 而且工作也不好找 就算找到了待遇也不会很好###其实现在专业对男女生的限制不是很大,除了一些特殊的专业类。
    这两个专业对性别限制不大,你当然可以学啊。工程造价和房地产经营与造价类的都是目前社会紧缺的,前景都很不错。
    哈哈,我今年也选的是工程造价…###房地产经营与估价这个专业不错不存在适合不适合努力学 踏实做我就这个专业 房地产经营与估价当代中国城市化进程还是初级阶段 学这个专业比较有前途以后再考个什么经纪人估价师之类的,饭碗不是问题###看你自己了,自己觉得适合的话能够学好就行,学习的话推荐 添加 公 众 号 微 信栋梁造价吧,绝对可以帮你学到好多知识!###看你自己有没有兴趣了,有兴趣的话我觉得女生干都还可以,你可以去百度,栋梁造价吧,搜狗,新浪上面去看看。